Jual Pretty Love Alat Bantu Sex Wanita Bandung COD

 Alat Kesehatan / Posting 6 hari lalu oleh wahyu azam / 3 dilihat

Rp. 600.000,00

Jual Pretty Love Brighty | Alat Bantu Sextoys Wanita Di Bandung
Info Pemesanan
Hp/Wa : 081395743466

Pretty Love Brighty adalah Alat Sex Toys Wanita yang berfungsi untuk menstimulasi Clitoris Vagina dan G-spot Wanita.
Alat Bantu Sex Untuk Wanita Model Terbaru Dengan Desain dan Bentuk yang sangat cantik mampu untuk memaksimalkan rangsangan pada area G-Spot wanita. Alat Sextoys ini dapat menjadi cara yang bagus untuk meningkatkan keintiman dengan pasangan.

Pretty Love Brighty | Alat Sextoys Wanita :

Pretty Love Brighty Alat Bantu Seks untuk Wanita Kesepian yang ingin memenuhi hasrat seksualitasnya dapat di gunakan untuk wanita dewasa yang tidak mempunyai pasangan untuk masturbasi, dengan alat bantu Sextoys vibrator pretty love brighty Anda akan mudah mendapatkan orgasme. Alat bantu Sex Toys Pretty Love Brighty ini sangat exlusive dan istimewa karna mempunyai 30 mode getaran yang berbeda-beda selain itu pretty love brighty juga anti air sehingga anda dapat mencuci dengan menenggelamkan keseluruhan tanpa ragu lagi air akan masuk ke bagian baterai, yang perlu anda perhatikan adalah anda harus menutup rapat-rapat tutup nya supaya air tidak masuk. Sex Toys pretty love brighty memiliki Panjang 20cm dan berdiameter 3,4cm Menggunakan Dua Buah Battery AAA.

Detail Pengiklan

Jl. Laswi No 95 Samoja Kec. Batununggal ( Sebrang Masjid Lucky Adult Shop )Bandung Kota,Jawa Barat,40273  Tampilkan Nomor *****

Hubungi Pengiklan

Silahkan, Login untuk menghubungi pemilik iklan ini.